Sonntag, 11. August 2013

Professionelles Zahnbleaching - mit Sicherheit weisse Zähne!



Kosmetik Lee: Zahnbleaching - sicher und günstig

Zahnaufhellung - Zahnbleaching - Weisse Zähne
Professionelles Zahnbleaching bei Kosmetik Lee - DAS Zahnkosmetikstudio


Ein „sexy“ Lächeln soll nicht nur gesund sein sondern auch für lange Zeit erhalten bleiben. Zahnkosmetik sollte darum in jedem Fall Euer Zahnfleisch und Eure Zahnsubstanz schonen und darum einzig von ausgebildeten Zahnärzten oder Zahnkosmetiker/innen angewendet werden. Für die Profis der Zahnkosmetischen Praxis von Kosmetik Lee, hat diese Tatsache erste Priorität und wird in jedem Fall sichergestellt. Die Dentalkosmetikerin ist eine Fachfrau für professionelles Zahnbleaching, denn sie ist ausschliesslich darauf spezialisiert.

Sicherheit für die Substanz der Zähne
Erfolgreiches aufhellen der Zähne
Nach dem Bleaching


Beim Zahnbleaching findet das aufhellen des Zahnschmelzes, also der äusseren Schicht der Zahnsubstanz mittels aktivem Sauerstoff auf darin eingelagerte Verunreinigungen statt. Diese sogenannte Oxidation wirkt lediglich auf die Verunreinigungen bzw. deren Farbpigmente ein, nicht jedoch auf die Zahnsubstanz, die ungefähr zu 96% aus einer Mischung aus anorganisch- mineralischen Substanzen, besteht. Somit wird an Euren Zähnen selbst nichts verändert und schon gar nichts geschädigt werden. Diese so einfache wie effektive chemische Reaktion ist auch der Grund, warum Zahnbleaching so effizient und ungefährlich ist. Der Zahnschmelz wird, entgegen allem Aberglauben weder ausgedünnt, noch geschwächt oder sonst in irgendeiner Weise negativ beeinflusst.

Zahnbleaching: Tausende Jahre alte Tradition mit modernster Technologie

Sicheres Zahnaufhellung
Zahnkosmetik Lee in Riehen (Basel)

„In Office Bleaching“ durch die Zahnkosmetikerin: Wenn wir heute über das Thema Zahnbleaching sprechen, dann ist es oft so, dass Zahnkosmetik meist wie etwas absolut Neuartiges betrachtet wird. Dies stimmt jedoch nur bedingt. Zwar sind die heutigen Mittel und Methoden rein gar nicht mehr mit den martialischen  Zahnaufhellungsbehandlungen von früher zu vergleichen, aber das Wissen über das Aufhellen der Zähne ist schon sehr, sehr alt. Schon die alten Ägypter (auf die ich immer stosse wenn ich mich mit Kosmetik jeglicher Art befasse) nutzten in er Natur vorhandene Materialien wie Soda und Asche zum Zweck, farbliche Verunreinigungen zu entfernen, die sich z. B. durch den Genuss der Blätter des Kat-Strauches an den Zähnen festsetzten.

Der so erzielte Bleaching Erfolg blieb jedoch eher bescheiden und ist ungefähr mit dem Resultat zu vergleichen das man erzielt wenn man eine spezielle Zahnaufhellungs-Zahnpasta benutzt. Diese Produkte sind mit Natriumcarbonat (Backpulver) versetzt. Ein tatsächliches Bleaching der Zahnsubstanz findet nicht statt sondern eher eine Reinigung der Zähne. Erst viele Hundert Jahre und unzähligen Weiterentwicklungen und Rückschläge später, wurden im vergangenen Jahrhundert die sogenannten „Peroxide“ als neues und sicheres Mittel für die Zahnaufhellung entdeckt. Wasserstoffperoxid zum Beispiel, ist seit rund 150 Jahren in der Aufhellung der Zähne dokumentiert. Rezept und Anwendung werden seither ständig verbessert. Ungefähr Ende der 60er Jahre ist das (deutlich schwächere) Mittel Carbamidperoxid dazugekommen was vor allem im Homebleaching-Verfahren Anwendung fand. Anfangs der 90er Jahren war das Zahnbleaching mittels „Zahnschiene“, vor allem in den USA sehr beliebt.

Warum Zahnbleaching für die Zähne so sicher ist...


Zahnkosmetikprofis wie Kosmetik Lee in Riehen (Basel) verwenden beim professionellen Zahnbleaching Wasserstoffperoxid. Es wird seit Jahrzehnten auf der ganzen Welt millionenmalig angewendet und sorgt für ein rasches, sauberes, zahnschmelzschonendes und vor allem sehr sicheres Weiss machen (echter) Zähne. Da die Wirkung von Wasserstoffperoxid lediglich auf den Zahnschmelz begrenzt ist, und sich nach der Behandlung das Bleichmittel in die absolut ungefährlichen Spaltprodukte Wasser, Sauerstoff und lebensmitteltechnisch zugelassene Gelbildner auflösen und selbst wenn diese aus Versehen runter geschluckt werden, ohne Probleme einfach verdaut werden. Die einzigen Nebenwirkungen die hin und wieder auftreten, ist eine kurzfristige Temperaturempfindlichkeit oder Irritation der Zähne (zum Beispiel beim Glace essen), die aber maximal 24 Stunden anhält. Dass modernes Zahnbleaching unbedenklich ist, wurde mittlerweile in vielen, gross angelegten, internationalen Studien bestätigt. Eine wichtige Grundvoraussetzung für eine perfekte und irritationsarme Zahnaufhellung ist aber stets, dass die Zähne vor dem Weiss machen sauber und möglichst frei von Zahnstein sind. Ebenso sollten keine Zahn- oder Zahnfleischerkrankungen wie Karies oder Paradentose bestehen. Wenn dies der Fall ist, ist eine Aufhellung um 6 – 8 Farbstufen garantiert und der Erfolg bereits nach der ersten Behandlung sofort sichtbar.

Problemlos für das Zahnfleisch
zufriedene Kundin von Kosmetik Lee
über 200 zufriedene Kunden in den ersten 3 Monaten


Da unser Zahnfleisch organisch ist und würde es bei Kontakt mit dem Zahnbleichmittel zu kurzzeitigen und harmlosen, aber ungewollten Reizungen führen. Darum wird bei einem professionellen Zahnbleaching sehr darauf geachtet, dass nur die Zahnhartsubstanz mit Bleichmittel bedeckt wird, nicht aber das Zahnfleisch.